Беглым бегом, белым снегом

Беглым бегом,
белым снегом
Кружит вихрь
над черной Ворей.
Фабрика кровавым  "морем"
громоздится вдалеке.

Почему сейчас я понял-
все уныние и горечь,
все уныние и горечь
дней последних в феврале?

Ведь уже за горизонтом,
как всегда неумолимо,
как всегда неторопливо
приближается весна?

Потому что несерьезным,
потому что неумелым,неказистым и несмелым,
ты меня обозвала!


Рецензии