Мамины приметы

В квартире разгром, Мамай проскакал-
носочки сынок перед школой искал.

***

Если раковина в пасте, тюбик не закрыт-
сын с утра почистил зубы, правду говорит.

***

Сын встречает на пороге, ластится котёнком-
сто процентов в дневнике нынче не 'пятёрка'.

***

На пороге грязь, с ботинок лужа натекла-
сын с прогулки возвратился, удалась игра.

***

На плите следы от супа, крошки на столе-
пообедали мужчины, убирать жене.

***

В дом зашла, а муж кричит: - Ужин приготовил!..
Сосчитай до десяти, глюки так проходят.

***

Темнотой окутан дом, тишина в квартире.
Светит компа монитор- мама на СТИХИРЕ.


                Написано на конкурс
                "Приметы "
                http://www.stihi.ru/avtor/svhron
                конкурсная площадка Светская Хроника


Рецензии