Вхождение в мир

   Вот открылись врата, ты вошел в этот мир.
   Кругом суета, в честь твою этот пир.
   Водка льётся рекой, С первым вздохом мальца.
   "Ох, куда я попал?, мнеб дожить до конца."
   Мечут блюда на стол, гости смачно едят.
   Звон стаканов, тосты по кругу летят.
   Да, попал ты малец, в этот чудный наш мир.
   Был-бы повод дружок, мы устроим здесь пир.
   Вновь стаканы звенят, но тост уж иной.
   О тебе, все забыли, а кто ты такой?
   Ну, родился? И ладно. Теперь не мешай.
   Криком праздник не порть, старших ты уважай.
   Да, примерно вот так, приходим мы в мир.
   А нужен-ли нам, сатанинский сей пир?
   Лица пьяных людей, видим с первых минут.
   А хотелось ведь нам, обрести здесь уют.


Рецензии