Круглая

Все люди вокруг квадратные,
Бездушные, серые, глупые.
Они для меня непонятные,
Ведь я почему-то круглая!
Углами меня изранили,
Своей прямотой, жестокостью.
Почему я такая странная?
В пространстве живу, не на плоскости?
Я стараюсь убрать округлости
И углами их сделать острыми.
Для квадратных все это глупости,
Они - квадратные взрослые.
Ох, судьба ты моя превратная,
Как и все стала просто куклою.
Я теперь, как и все квадратная.
Отчего все вдруг стали круглыми?


Рецензии
Интересные стихи...
Есть над чем подумать...
Спасибо...

Прицел   28.02.2012 13:56     Заявить о нарушении