Письмо

О как понятен вдруг стал почерк твой!
Как незаслуженны твои упреки,
И веют холодом решительные строки
Как будто я - предатель,ты- герой...
Как будто не было ни тех ночей,
Ни встреч случайных так необходимых,
Потеряно звено в цепи любимых.
И я-ничья и ты теперь- ничей.
Я затеряюсь в мириадах звезд,
Миражно промелькну на небосклоне,
Ты не тяни ко мне свои ладони-
Мой пепел ветер космоса унес.
Я рву письмо на мелкие клочки...
К чему такие звездные страданья?
Придумай сам любое наказанье,
Но от судьбы моей не отведи руки.


Рецензии