Не о том мечталось, не того хотелось

В стакане печаль, разлука за плечами.
Я опьянён тоской.
Один ночами,долгими часами.
Расстались мы с тобой.

Любви не осталось.
Куда всё делось?
Не о том мечталось,
Не того хотелось.

Из неба потолок, воды поток
И шумит у ног река.
Мой разбился плот - потоп
И вода размыла замок из песка.


Рецензии