Сиимиджиис. Утренняя молитва

 Молитва утренняя.Человеку для здоровья ,благополучия ,мира и доброй славы Его народа

 Господь ,прошу принять мою молитву дня.
 В прошлом дне тревог прошу простить меня.

 Отец ,Тобой дышу,Тобой люблю,живу,
 В зарю вестей Твоих ловлю,рекой плыву.

 Господь ,держи во мне великий Дух Святой,
 И пусть течёт в очах,в крови благой рекой.

 Отец,открой для всех живых любви исток,
 Введи народ рукой добра в родной исток.

 Господь,дела благие в мир Земли дари ,
 В огне времён текущих всех спаси ,храни.

 Отец Небесный !Дом землян благослови,
 В сердцах,умах сейчас живи рекой ЛЮБВИ.

Евлалия Людмила Бодня 
http://www.stihi.ru/diary/evlaliya1


Рецензии