Больше!!!

БОЛЬШЕ НЕ НАДО ХОДИТЬ ПО КРУГУ
ЖДЁТ НАС ПРИРОДА И НЕБЕСА
БОЛЬШЕ ПЕЧАЛИТЬ,ТРЕВОЖИТЬ НЕ БУДУ
ЖДЁТ НАС НИРВАНА!РАЯ РЕКА!

ЕСЛИ ИСТИНА ТАК НАВСЕГДА!
ЕСЛИ ДОБРО ТАК БЕЗ КОНЦА!
А ЛЮБОВЬ ТАК БЕЗ ГРЕХА!
НУ А СЧАСТЬЕ КАК В НЕБЕСАХ!

в00:11 26.02.2012 Стих песня


Рецензии