О, если б как сейчас - всегда

О, если б как сейчас - всегда!
Так думал я однажды в жизни,
Когда богатство бытия
Врывалось в сердце духом истин!

Где счастье? Там, где чистота.
Где радость? Где в труде - смиренье.
Где праздник? Там, где красота
Любви и Правды, а не наважденья!


Рецензии