помнишь ты обещал - я мечтала...

не настолько с тобой мы - богаты.
можем бедными стать в одночасье.
как карибского моря пираты...
мы под флагом тоски,ищем - счастье.

страсть и дух есть во мне,флибустьера.
только где , это хрупкое - чудо...
в чьих морях бродишь ты ...каравелла.
жду тебя, знать бы только - откуда.

я, как прежде,безумный романтик...
но свобода уже ...надоела.
мне бы шляпку и розовый ...бантик.
так хочу тебя встретить-вся в белом.

не гонятся за призраком ...вечным.
знал бы ты, как я очень устала.
взял бы на руки...обнял за плечи.
помнишь ты обещал -   я мечтала...


Рецензии
Привет морским пиратам от конкистадора 55555+++++

Вячеслав Лосицкий   28.02.2012 18:42     Заявить о нарушении
привет...Славочка..мой преданный конкистадор...
рада видеть...пропажу...Лера

Дана Ден3   28.02.2012 18:33   Заявить о нарушении