Снегопад

Снежинки, как белая вата
Спускаются медленно вниз.
Я ,наверно, сама виновата,
Что ступила вчера на карниз.
Я лечу, и свободный ветер
Дарит мне два крыла.
Мы с тобою - взрослые дети.
Нашу юность метель замела.
Ты идешь и совсем не знаешь,
Где я теперь и с кем.
Ты кому-то тревогу даришь,
Разливаясь по трубкам вен.
И теперь моя шумная радость
Для тебя никакой не указ.
Наша молодость - наша старость,
Неоконченный скучный рассказ.
Снежинки танцуют на месте,
Набирая нужный разбег.
Мы с тобою были бы вместе,
Если б не этот проклятый снег!


Рецензии