Уходишь? Уходи...

Я не пойму...
Где радость, а где боль?
Ты уходишь...но не со мной...
Забрав надежды и мечты
Не объясняя...
Лишь взглянул в глаза мои
С тоскою или печалью?
Я не пойму...
Легко меняешь ты "любовь"
Ещё вчера... тобой была любима,
А сегодня... стала совсем чужой...
В груди моей стучит лишь боль
Бежать не стану за тобой...
Уходишь ? Уходи...
К чему слова пустые
Вчера любимой называл,
Была любовь...
Не сойду с ума я без тебя...
Буду помнить конечно я тебя.
Я счастлива была с тобою,
Отпускаю...тебя любя...
Чтоб счастлив только был,
Со мной...или без меня
Уходя... ты уходи…
Бежать... не стану за тобой...

27.02.2012.


Рецензии