Траектория падения

Ты не выдержал любовью испытания.
У меня внутри опустошение.
К концу подходят наши отношения,
Несмотря на все мои старания.
Разлетелось сердце мое вдребезги,
Лунный свет в окно струится музыкой.
Рамки оказались слишком узкими,
А контрасты через чур уж резкими.
Поцелуи стали бесполезными,
Уговоры лишь пустыми звуками...
Мы с тобой не связаны разлуками,
Не обручены годами пресными.
Результат плохого поведения -
Ненавистно-наглая бессоница.
Линия судьбы к Востоку клонится
По четкой траектории падения.


Рецензии