Размышление

Иду- курю. Стою- пою.
Сижу- молчу: забыться хочу.
Всю ночь не сплю- иду и иду.
От мира этого бегу,
Куда-то вдаль иль в пустоту.

Понять и разобраться я хочу-
Во всех мечтах и в бытие,
которые достались мне
В бездарной жизненной судьбе.


Рецензии