Что-то в этом есть...

ЧТО-ТО В ЭТОМ ЕСТЬ...

***
Моя мечта и свята, и проста:
С тобою быть, в Тебе лишь растворяться...
Дышать любовью, пить из уст Твоих...
Забыть слова... или в словах теряться...
Отдать в Твои ладони жар своих
И счастьем нежным жить и наслаждаться...

***
С Тобой хочу я возродиться,
Себя, былую, обрести...
К добру и свету возвратиться,
И душу грешную спасти...
Твоим целительным бальзамом
И верой в лучшее моё
Я откровенно, без обмана,
Согрею сердце и Твоё...

***
Зайду в твой сон..
Тихонько, как котёнок,
К Твоей постели  мягко подкрадусь...
Прижмусь к Тебе,
Как маленький ребёнок,
От счастья и тепла я улыбнусь...
А Ты чуть вздрогнешь,
Только не проснёшься,
Почувствуешь сердечком и душой,
На мой призыв тихонько отзовёшься
И успокоишься, что рядом я с Тобой...

***
Прикасаюсь губами
К ладошке своей,
Посылая тебе поцелуи...
Не сражаясь с ветрами,
За светом лучей,
Передам Тебе нежные струи...
Я с Тобою теперь
Разделю этот мир,
И печали свои мы разделим.
Переполнен звонками
Вселенский эфир,
И мы Любим с Тобою,  и Верим...


2012г. ( февраль )


Рецензии