Вы ломаете головы

...в чем особенность Пути России в истории развития цивилизации, бросая взгляды то вправо, то влево, то назад. Россия - первопроходец, как некогда - Рим, Россия - это Герой, умирающий во Имя Жизни; - это Христос на Кресте, зовущий к покаянию и отказу от греховности старого в предверии зарождения Нового. В наступившей Эре грядут глобальные перемены. Только повысив свою духовность переживете переходы. С окончанием этой Новой эры Христос покинет Русь и уйдет на берега малые, но связь не прервется во веки веков.
 Через следующие 5000 лет                Второе Пришествие((*!*))))))


Рецензии