В этом холоде зимнем тебя не хватает

В этом холоде зимнем, тебя не хватает,
Ясных глаз, что мгновенно теплом согревают,
В них кусочек небесный безоблачно синий,
В серость будней Московских весну отправляет.

Я сегодня грущу, что старания тщетны,
И уехать пока нет возможности в лето.
На работе прессуют, повышение проча,
Мне б душевный покой, Ангел мой напророчил.

Друга - вместе чтоб быть,
Грусть делить, счастье множить.
О печали забыть, душу ей не тревожить…

27.01.2012г.


Рецензии
С праздником вас, Юлия! Цветы у ваших ног!!!

Виктор Синютин   08.03.2012 21:05     Заявить о нарушении