Жизнь - Верховный бог!

Жгут времени эпох колеса вертит,
Светило ночи,словно знак иль рок...
Всегда существовали боги смерти -
А был ли хоть когда-то Жизни бог?

Пусть долог век,но все же ждет расплата,
За путь по веренице трудных лет...
Анубис или страшный лик Таната
В конце пути - и меркнет солнца свет...

Верховный бог -Всесущего создатель -
Мир для него - игрушка на столе...
Какой он бог? Он просто наблюдатель...
И что ему до жизни на Земле?

Но словно время, Жизнь неоспорима -
Иглою сквозь веков нависший смог...
И нет богов Египта или Рима,
И нет Христа... Есть Жизнь - Верховный Бог!
                2007г.


Рецензии