Не ищи на меня похожих...

Не ищи на меня похожих -
       Всё равно не найдёшь такую...
Просыпается луч рассвета -
       Им тебя нежно я целую...

И ласкаю негой желанья
       Я с утра и до самой ночи...
Почему такое созданье
       В своей жизни видеть не хочешь?

Детским сном я войду в сознанье,
       Чтобы ночью ты сладенько спал...
Стану ангелом мирозданья,
       Чтобы жизнь он твою охранял...

Не ищи на меня похожих -
       Всё равно не найдёшь такую...
Сердцем, каждою клеточкой кожи
       Больше жизни тебя люблю я!!!


Огромное спасибо вдохновительнице http://www.stihi.ru/2010/05/11/7693!!!


Рецензии
Вера в себя - это замечательно.
С пожеланием счастья

Нина Дедлова   02.07.2012 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ниночка, за теплые слова и пожелания!!!

И у Вас всё пусть будет прекрасно!!!

С теплом в душе

Ирина Пирогова   02.07.2012 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.