Оставляю тебя темноте подъездов

Оставляю тебя темноте подъездов,
Тишине заметенных, далеких улиц,
Где так мало наших с тобой поездов,
А ты так много, беспечно куришь.

А еще бьет по уху череда звонков
С отсутствием в них разговоров,
Среди бесполезной нужности слов,
Бесконечности рукотворных заборов.

Уношу с собой...а что уношу?
Быстротечное, нежное счастье.
И, наверное, решусь, попрошу...
Не делить нас больше на части.

Поняла,что не люблю свадьбы
И пойду за тобой - устало, молча,
Время остановить нам с тобой как бы?
Как бы руку твою держать - дольше?

28.02.12.


Рецензии