Игры бабуинов

“Мой папа лучший  на целом свете ”
“Мой папа лучше . А ты - дурак”
В саду вишневом     играют дети .
А за стеною  таится мрак .

Юнцами стали , но спор  все тот же -
Чей клан сильнее, чей крепче рог.
И отступиться никак негоже -
Глазеют самки , их выбор строг. 

Уже в сединах   подростки эти ,
Но продолжают чесать кулак -
В саду вишневом играют дети,
Но до сердец их добрался мрак.


Рецензии