Мечта

Не знала раньше я, что может быть
Мой идеал в реальность воплощенный.
Ты мне важней, чем целый мир огромный!
Не ведала, что можно так любить.
Не думала, что можно до конца,
До капли отдавать себя кому-то
И в вечность превращенные минуты
Искать в чертах любимого лица.
И радоваться каждому моменту,
И каждому движению ресниц.
И в небо отпускать влюбленных птиц,
Воспринимая жизнь как киноленту.
Дарить любовь и разделять мечты,
Не требуя взамен ответной ласки
И понимать без видимой подсказки,
Чего на самом деле хочешь ты.
И улыбаться, видя по утрам
Твои глаза, наполненные светом.
И презирать сомненья и запреты,
И строить из сердец разбитых храм.


Рецензии