41. Порой улыбки не хватает... П

Порой улыбки не хватает...
Которая дарИт мне  покой,
Как же сердце озноб сжимает,
Трудно быть совсем, совсем одной...

Я счастью душу распахнула,
В гости друзей своих позвала,
Одиночество ногою "пнула".
Снова весна в душе расцвела!

И я теперь. живу друзьями,
Они мне дарят  солнышка свет,
Одиночество гнала стихами,
И я нашла для себя ответ!
***********

Ты к свету повернись,
 Забудь тоску-печаль,
 И солнцу улыбнись,
 И пусть немного жаль,
 Что прошлое ушло,
 Ему рукой махни,
 Всё будет хорошо
 Ты лучше отдохни,


Рецензии
Прошлое навсегда останется в прошлом. А новый день обязательно принесёт только радость. Понравился стих ярким изложением. Спасибо.
С ув. Макс.

Максим Московский   01.03.2012 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.