ЗИМЕ

    Откричала злым дождем буйна осень.
    Вот снежинки с неба наземь спустились.
    Зиму в гости мы зайти с вами просим.
    Ждем морозов, чтоб на землю ложились!

    Надоело нам уныние, да слякоть.
    Красоту зимы пора всем увидеть.
    Да когда-же перестанет дождь плакать?
    Осень зиму, не смогла-ли обидеть?

    Приходи скорей красавица наша!
    С вьюгой злой и трескучим морозом!
    Где внучка, девочка ваша?
    Дед Мороз, не болеет склерозом?

    Захвати радость русских веселий!
    Мчи в санях своих смех лишь задорный!
    Не скупись, возьми больше метелей!
    Чтоб хватило, на двор наш огромный!


Рецензии