Я тебя не вижу

Свой невидящий взгляд ненавижу,
Натыкаясь руками на стены,
Я люблю тебя так откровенно...
Покажись, я тебя не вижу!
Прокричи моё имя с крыши,
Дай мне знак, не томи молчаньем!
Тишиной меня ночь встречает...
Отзовись, я тебя не слышу!
Отзовись же, пока не поздно,
Ведь дыханье мое все тише...
Я тебя не смогу услышать,
Если кончится в легких воздух.
Свет погаснет в конце тоннеля,
Он нисколько не станет ближе.
Я тебя никогда не увижу.
Я уйду в середине апреля.
Умирают на холоде вишни,
Опускаются веки все ниже,
Время судьбы на тени нанижет,
Я займу среди них свою нишу...


Рецензии