Медитация

   
   Что может поэт? Ведь вокруг столько бед,   
   А люди несут иногда полный бред
   На всём протяженье бесчисленных лет;
   И в этом, по сути, гармонии нет;
 
   И выхода нет. Разве выхода - нет?

   А уединиться, найти, раствориться?!
   Я, чувствую, - птица! Я - сильная птица!
   Дано мне свободно парить в поднебесье:
   Ведь там только - ЗДЕСЬ я и там только ЕСТЬ я!


Рецензии