Колыбельная для Ангела

Зимний вечер, холодный вечер
Застывает в твоих глазах,
Я зажгу осторожно свечи
Обо всём, что ты не сказал…

Зимний вечер пушистым снегом
Укрывает полей простор…
Я тебя искала по свету,
Ты меня сегодня нашел.

Я тебя себе намечтала,
Ты такой, будто, снился мне…
Ночь узорами одеяло
Разворачивает на окне.

Зимний вечер – мороз чарует,
Мы не гасим в гостиной свеч…
На губах горит поцелуем
Всё, что нам суждено сберечь!

Я люблю тебя больше неба!
Не боясь холодов и зим!
Я люблю тебя! Где бы не был,
Я дышу тобою одним…

2011-2012


Рецензии