Сердце

Сердце своё запечатаю скотчем,
Спрячу от дверцы заветный ключик
И моё сердце никто не растопчет,
И моё сердце никто не получит!
Знаю, что будет одной одиноко...
Сердце, не нужно так яростно биться!
Пусть это глупо и даже жестоко
Сердце, как узника прятать в темнице.
Но,согласитесь, гораздо труднее
Будет потом, елси кто-то обманет.
Холодом острым внезапно повеет
И эту боль не удержишь в кармане.
И не подумаю, глупости, слушать!
Меня раздражают звуки рыданий.
Сердце,молчи, я же знаю, что лучше
Сразу себя уберечь от страданий!
Всё решено. Окончательно. Точно.
Сердце к груди приковала цепями.
И никогда, даже тёмною ночью
Сердце никто, ни за что не достанет!


Рецензии