Аплодируй мне дождь!

Аплодируй мне дождь! 
Я не знаю, кем быть.
Аплодируй мне дождь!
По-весеннему тихо
Расскажи про любовь, расскажи про любовь
И растай в облаках от безумного крика…

Аплодируй мне дождь!
 Я не знаю, как жить
Аплодируй мне дождь!
По асфальтам и крышам…
Если ты меня ждёшь, если ты меня ждёшь,
Позови в тишине и я, может,  услышу….

Аплодируй мне дождь!
Я не знаю дорог!
Аплодируй мне дождь!
Потанцуй на карнизе –
В этой вечности, юности ты одинок
С грустью Курта Кобейна в  зависшем релизе…

По аллея ручьями, по стокам домов
Я не знаю, куда меня манит рассвет…
Аплодируй мне дождь!
Аплодируй мне дождь!
Аплодируй мне дождь!
Меня больше нет…

2011 год


Рецензии