Прекрасны песни соловья!

Прекрасны песни соловья!
Заслушалась. Всё о любви.
И чистый голосок ручья...
И ночи ласки до зари...

Пой! Пой, юнец! Не умолкай.
Свирель-волшебницу буди.
Моей душе не нужен май.
Лишь песен Рай. И не грусти...

26.02.2012


Рецензии