Быть кошкой можешь ты...

**********************************
Быть кошкой можешь ты... Я знаю...
Одним лишь взглядом их пленяя,
Играешь мягко коготками,
Ласкаешь нежно, приручая...
Мурлычешь, мило улыбаясь,
Хвостом игриво прикасаясь,
Заводишь мягко, осторожно,
Что отказаться невозможно...
Но стоит только прикоснуться,
В ответ ты можешь огрызнуться,
Вся мягкость лишь по настроенью,
И по кошачьему веленью...

Быть кошкой можешь ты... Я знаю...
Одна сама себе гуляя...
*********************************
                Февраль 2012 г.


Рецензии