похмелье. кошачий вопль

Вот куча серых туч
из моря радости растет;
сегодня должен я страдать 
за то, что счастлив был вчера. 

Ах, в вермут превратившийся нектар!   
Ах, как мучительно похмелье 
сдавило сердце и живот!


Рецензии