***

как странен мир в объятьях сна..
в объятьях все бывает странным...
бессонницей грешит луна...
таращась глазом оловянным,
на нас взирает свысока....
Морфея мягкая рука
нас спрячет от луны коварной...
а мир в его объятьях -странный..


Рецензии