Какой я веры

Какой я веры,
Ты не знаешь?!
А может быть и во все отречен.
Стоять молиться,
Пред ногами.
Святынь которых сам себе возвел.

Я помню сны в которых Ты взываешь,
Богиня счастья.
Благ немых позор.
Продолжить жизнь,
Тоски нелепой, тлея.
И уходя не обратить свой взор.

Какой я веры,
Ты подскажешь?!
Какой?
Лишь сердце бьется в унисон,
Поклонник Жизни,
Раб своих желаний.
Отдался Вере,
Оставив след.
Похожий на пролетный сон.


Рецензии