Ты

Я прохожу по жизни полный круг,
Шагая сквозь печали и невзгоды.
А на стене задумчивый паук
Мне обещает теплую погоду.
Я растворюсь как дым в толпе людей.
Надменная луна расскажет много
О том, что нужно тысячи путей,
Чтобы найти к судьбе твоей дорогу.
И я к тебе когда-нибудь приду,
Ведь ты моя вторая половина.
В две тысяча каком-нибудь году
Два странника сольются воедино.
Ты ничего не помнишь обо мне
И я тебя пока еще не знаю.
Ты будешь принцем, пусть не на коне.
И я своей мечте не изменяю.
Раздует ветер в спальне занавески
И ты очнешься от нелепой комы.
Поймешь внезапно:жить не интересно,
Ведь мы еще с тобою не знакомы.
Ты тоже будешь ждать, я в это верю.
Ты,как и я порой всю ночь не спишь.
Ты ищешь ключ к моей закрытой двери
И часть меня в душе своей хранишь..


Рецензии