К перезарядке мозгов! Стройсь!

Когда мы напишем чево-то хвайнишэ,
Гаж нич вжэ дэсь пидэ в крайину,
Дэ дочь моя спыть шэ на бруквы Ш з вышнивко.
И сэрцэ до нэйи Ж но лынэ.

Да, брукКва Е й в БрукЛины, можэ, смачНиша,
Чым в матра тры морКвы с цыглыны.
Да от прыхылысь но до грубы ух свиТры
Да й вЕРш надто гришНый.

А Дида хто бачыв чы в ГлынНый ий ВивНёвы?
Э! надто дывно
Пышэ госпоДар свои набЛюбДиньКы Ш
За прохоДимцы тип Димкы вж!

ДмиТрий ДонСкой, гэто хто дэ такой?
Видимо, Ж, хэ, молоДой
С  Девой лыСой
ХытРый жыдочок в РостоФ.

ПерезаРядкой мозГов,
МоЖес, зайМёмсьСИК ухЗёх?
Выборы-то гытё во вш!

Хто Ж вас одЛукЧыць от цырка на дроць?
Га? Мой народ!
Ленин то Сталин жывой?
Да, Маркс быль дуНой.

ЕК жэс созНаньЕв рогСшикРиць попБольСь?
Токо едой с детВорРой Ж.
А не за Этикой некой Живой,
Шо дед ваш освой.

Дэ Ш бо Ш ташНиць ув трупарни папофск,
Коль ладан с винЦом.


Рецензии