Моему любимому

В луч солнца я вплету слова,
И нежно лягу тенью в сердце,
Сладчайшей , как щербет, халва,
По клавишам сыграю скерцо.

И будут в музыке звучать,
Мажорные лады и звуки,
А в нотах птички щебетать,
Всё отдаляя дни разлуки.

Сплетаясь пальчики легко,
Берут аккорды, улыбаясь,
И солнца луч уже давно,
Всё передал, соприкасаясь.

В твои глаза, вложил тепло,
И в руки нежность так умело,
А в губы...что моих ждало,
Оно притронулось , несмело.

И ты услышишь и поймёшь,
Слова, что так текут ручьем
Навстречу тоже мне пошлёшь,
Ответ свой,солнечным лучом!


Рецензии
Как из сказки про Шахерезаду! Очень даже красиво!

Рашид Кутдусов   19.03.2012 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.