ТриГномоМетрия

Я синус ****
В рот и в анал!
И косинус туда же,
И тангенс даже.
И всю тригонометрию
Засуну в чашку Петри я.
Всем нахрен формулам
Я ***м по лбу дам!
И формулы сложения
Испытают унижение
И альфа, и бета
Исчезнут со света.
И сигма, и гамма
Сгинут, как Обама!


Рецензии