Звёзды

Я взгляну на ночное небо, если станет мне грустно когда-нибудь.
И на чёрной ленивой равнине я увижу волшебный звёздный путь.
Как алмазы сияют звёзды и загадочно манит их луна
И свободный весёлый ветер напоит меня свежестью допьяна.
Если грустно мне станет когда-нибудь, я прилягу на травы махровые
И буду смотреть на звёзды. Такие большие и добрые...


Рецензии