О многом я пишу

О многом я пишу да есть ли толк?
Фантазия моя нужна ль кому-то?
Ищу я тему, как голодный волк,
Что рыщет по лесам в теченье суток.
 
Мне путешествий дали не видать,
Карман худой и не набит деньгами.
Боюсь на самолётах я летать,
Работаю всё больше я ногами.

А далеко ли ноги донесут!
Брожу всё только где-то рядом с домом,
И мысли там, где пальмы не растут,
Где моря нет с дождём и частым громом.

Но есть же в скромной жизни счастья грамм!
Его и взвесить на весах смогу ли?
Живу вдали от человечьих драм,
Вдали все драмы от меня уснули.

Ижевск, 2012 год


Рецензии