Расстояния

Нам с тобой суждено расставание.
Впереди только грусть одиночества.
Разлучат нас с тобой расстояния.
Отпускать мне тебя так не хочется.
Я тебя буду ждать и надеяться,
Что тебе в новой жизни понравится.
Я в своей любви будто пленница
И не в силах с собою справиться.
Крикну я в тишину холодную
Твоё имя...в ответ - молчание.
Ты оставил мне нитку тонкую
Безнадежного ожидания.
Сердце бьется в груди как маятник
И глаза вновь слезами наполнятся.
Ты поставил любви нашей памятник.
Очень жаль, что она не исполнится...


Рецензии