Молоко и пересохшие губы

Молоко и пересохшие губы.
Я вязну в каше некогда белого.
Соком яблока красного, спелого,
Стекаю в колбу весенней простуды.

Мне поют не морские тюлени.
Я танцую не в камере пыток.
Я подвижен, словно талый лед гибок,
Закипаю над пламенем лени.

Все чаще меняются брови.
Я уже сделан из чисел.
Не понятно какой в этом смысл,
Испаряться каплями крови.

Входить в окно мягким войлоком.
Целовать и терять обоняние.
Ты меня застрели обоянием,
Дай осадками выпасть из облака.


Рецензии