Позови!

О, неужель с тобой не буду никогда
Моя любовь, моя печаль, моя беда?
И днём и ночью только ты живёшь во мне.
Тобою сердце полонённое - в огне.

Лишь позови, я прилечу, я приползу
Ладонью тёплой утереть мольбы слезу.
Я изойду без твоей нежности тоской,
Мне опостылел одиночества покой.

Твои уверенность и сила мне нужны.
Слова любви и страсти пламенной важны.
Нет больше мочи тлеть на углях бытия.
О, как устала без тебя на свете я!


Рецензии