***

    Ты сказала что уходишь.
    Но на сколько и куда?
    Нас с тобой соединили
    Эти долгие года.
   
    Утонули наши чувства,
    В суете минувших дней.
    Скрылась ты в толпе ревущей,
    Но нужна-ли будешь ей?
   
    Мир высоких искушений-
    -в дикий хаос нас влечет.
    Цепь неправильных решений,
    Судьбы наши, гнет-кует.

    Мы не в силах снять оковы.
    Мы не в силах цепь порвать.
    Мы бороться не готовы,
    Но и страшно погибать.

    Шли с тобой одной дорогой,
    Но по разным колеям.
    Жизнь была такой убогой,
    Много кочек, много ям.

    Ну прощай, не помни лиха.
    Счастья, радости, любви!
    Отойду я скромно, тихо.
    Ты меня уж не суди.

   


Рецензии