К тебе я шёл ломая стены

К тебе я шёл ломая стены,
По пеплу выжженной любви,
Когда плоды твоей измены,
В мой мир доверия вошли.

И память медленно стирая,
За гриву грёзы волоча,
Иду пути не выбирая,
В наряде чёрном палача.

Оставив глупые манеры,
Спускаюсь в траурный подвал,
В обитель, где играют нервы,
Где чёрных масок карнавал.

Измена, боль, обман и стоны,
Смешались в полной темноте.
И отражаясь от бетона,
В моей застряли голове.

Смотреть в твои глаза опасно,
Тебя Я слушать перестал.
На карнавале чёрных масок,
Тебя Я сразу не узнал.

В сырой обители подвальной,
Обманом выведенный дух,
Тебя окутал персонально,
Как недоверчивый супруг.


 









 
 

 


 


   












 










 


Рецензии
Прочитал несколько ваших произведений!
У вас замечательные стихи! Творите дальше! Удачи!

Леонид Осип   19.11.2013 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.