Нам судьбою дано

          По дороге к Анне.

Огонь с неба дождём…
Ждать не нужно, поверь!
Давай вместе уйдём -
окно ближе, чем в дверь.
Вместе будем смотреть,
как плывут облака.
Мечтать, в небо взлететь!..
Любовь – та же река…
…Чьей-то жизни давно
уже меркнет закат…
Нам судьбою дано
отложить листопад!..
…Вновь в окно с утра
хлынет солнца свет.
И растает тьма
в Счастье многих лет…
-:-:-

Картинка из ИНТЕРНЕТА ЯНДЕКС

сердце всегда с тобой. Всё пройдем,что дано нам судьбой.
http://motivators.ru/category/muzhchina-i-zhenshchina?page=9


Рецензии
Виталий, красиво и возвышенно написано о любви. Замечательное стихотворение!

Елена Ларская   08.07.2017 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.