2012. 02. 28 Любовь... интуиция...

ЛЮБОВЬ... ИНТУИЦИЯ...

Галка скачет по вершкам,
На ветвях едва качаясь.
Под «ГВОНАССом» тигр бредёт,
Тем ска(тол)чкам не удивляясь, -
Видит ГАЛКУ... зуб неймёт.

Он скачками, восторгаясь
О другом, её доймёт:
Тряхнёт умной головой
Саблезубый — врач*, не вой -
Быть вдвоём... или одной???
-------------------------
*- здесь ВРАЧ от слова ВРАТЬ
    (чтоб не завибрировать!!).
                * * *
По годам была умна -
Песни и ему могла. Петь.
И молю её терпеть (теперь):
«Бог терпел и нам велел...» -
Возлюблю... открой же дверь,
Отвори её скорей
И меня, а … согрей!

28.02.2012 г.


Рецензии