Французский сонет

Души поэзию души.
С такою жить довольно сложно,
А, может быть, и невозможно,
Но ты по-прежнему пиши.

И что суждений всех ножи,
Но отнесись к ним осторожно.
Хоть ты и чувствуешь подкожно
И чувства все еще свежи.

Коль побороть себя не в мочь,
Стихи других все ж не порочь,
Но сам пиши тогда с оглядкой.

Таких, как ты, кругом не счесть.
Не принимай за злато лесть,
И не считай, что ты в порядке.


Рецензии