Кто из вас без греха?..

«Кто из вас без греха –
                первым брось в неё камень!..»
Тишина…Знать, тут нет
                никого без греха!
И толпа, пристыжённая Бога Устами,
От блудницы лежащей
                отступила на шаг.

Кто из нас сердцем чист?
                Кто без тли и без плевел?
В ком надолго и прочно
                огнь страстей поутих?
Нет таких… Отведённое тикает время,
Возрождая одних,
                погубляя других…


Рецензии
Мысли и чувства правильные возникают независимо... у правильных людей. С уважением

Сергей Лебедев 4   06.05.2016 20:42     Заявить о нарушении
Рада, Сергей, что мы - единомышленники!
Слава Богу за всё!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   06.05.2016 20:43   Заявить о нарушении