Осени себя крестом...

Осени себя крестом,
Отправляясь в путь-дорогу:
Будь всегда уверен в том –
Небеса тебе помогут!

Там поддержат и поймут,
На путь Истины наставят,
Подними лице к Нему -
Без защиты не оставит!

Ты надежды не теряй
Ни в тоске, ни в скорби строгой;
На судьбу ты не пеняй:
Милый друг, доверься Богу!

И злодейкою-судьбой
Ты, куда бы ни был брошен,
С миром примирясь, с собой, -
Повторяй: «Помилуй, Боже!..»


Рецензии